Жанна (lifeli) wrote,
Жанна
lifeli

Category:

Достойны ли наши мамы собственных детей?

 У одной русской мамы отняли дочь за то, что она её "слишком сильно любила", поместили в казенный дом, лишили её материнской ласки и заботы. И здоровья, в конечном итоге. 
Теперь русская многодетная мама в Финляндии слишком устала, чтобы воспитывать своих собственных детей.. Отдадут их какой-нибудь не уставшей гомосексуальной паре, наверное..

 Почему-то иностранцы считают, что нашим детям лучше в их хороших интернатах, чем с нашими "уставшими" и "слишком любящими" мамами.
А если у детей спросить? Или денег дать на помощницу многодетной маме, не лучше было бы?
Их мамы не слишком уставали от них, по-моему. И не слишком их любили, раз они не чувствуют разницы между родной мамой и чужой женщиной в казенном доме. 
Вы как считаете? Правда нашим детям в их интернатах лучше?
Tags: Россия, взгляд со стороны, возмущаюсь, вопрос, мнение
Subscribe

  • "Возлюби ближнего, как себя самого."

    Я заметила, что люди, которые любят себя(свой Народ, Страну, Род, Нацию, Расу и т.д.) сильно больше других, постепенно начинают дурно попахивать.…

  • (no subject)

    Сколько надо денег, чтобы заменить весь общественный транспорт в нашей стране? Весь. На самый современный. Это наш самый заметный публичный позор,…

  • До чего дошел прогресс

    Прогрессивные люди Украины забрасывают бомбами не прогрессивных. Под бурные аплодисменты или молчаливое одобрение прогрессивного Запада. Вот до чего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments