Жанна (lifeli) wrote,
Жанна
lifeli

Качественный допрос.

Из чего делают сметану, которая не оставляет жирных следов на посуде? И не вредно ли её есть?
Кто и чем отвечает, вообще, за то, что мы едим? И не только - едим?

Вот после утечки в Японии радиации будет попадаться облученная рыба, ясное дело.
И японцы её случайно не съедят, я уверена.
А мы, если и не съедим, то только случайно.

Что и кто мешает нам перейти на европейские стандарты контроля качества потребляемой нами продукции?

Кроме сильной воли что нужно ещё для этого? 
Tags: Россия, возмущаюсь, вопрос, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вс, 13:26: Социальный капитал меньше 10. https://t.co/hVh4K0znH4

  • Социальный капитал меньше 10.

    Это значит - вы фул 0, но мягко, чтобы не обидеть... В глазах ЖЖ общественности? Сваливаем это на тупость роботов-оценщиков, которые жизни не видели…

  • Сколько лет, столько же зим.

    Кроме ковида, всё у нас по-старому. Так же люблю снимать бабочек. Та же Ласточка, как-будто, так же поёт на проводе. Вот провода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вс, 13:26: Социальный капитал меньше 10. https://t.co/hVh4K0znH4

  • Социальный капитал меньше 10.

    Это значит - вы фул 0, но мягко, чтобы не обидеть... В глазах ЖЖ общественности? Сваливаем это на тупость роботов-оценщиков, которые жизни не видели…

  • Сколько лет, столько же зим.

    Кроме ковида, всё у нас по-старому. Так же люблю снимать бабочек. Та же Ласточка, как-будто, так же поёт на проводе. Вот провода…